Хоккей

Топ-5 дня Кубка Стэнли, итоги ЮЧМ-2019 для России и уход Головкина от тренера. Главное за 29 апреля

30 апреля 01:08
Наш традиционный дайджест топовых материалов дня.

«Каролина» обыгрывает «Айлендерс» за 48 секунд, а Кучеров уже может готовить речь для церемонии вручения «Харт Трофи». Топ-5 дня Кубка Стэнли

«Матч ТВ» подводит итоги очередного дня плей-офф Кубка Стэнли, называя пять самых ярких событий.

Как и ожидалось ранее, серия «Сан-Хосе» — «Колорадо» получается самой результативной во втором раунде. Команды снова забросили друг другу семь шайб, причем четыре из них состоялись в последние 10 минут игры.Основная угроза у «Колорадо» традиционно исходила от звена Ландеског — Маккиннон — Рантанен, которое далеко не всю игру провело в таком виде, но три гола «лавин» из четырех были забиты при непосредственном участии представителей этой тройки.

Полный текст читайте здесь

***

Геннадий Головкин уходит от тренера с конфликтом. Мурат Гассиев станет следующим?

После девяти лет совместной работы Геннадий Головкин решил уйти от тренера Абеля Санчеса. «Матч ТВ» предполагает, что Мурат Гассиев сделает то же самое.

Абель Санчес и Геннадий Головкин / Фото: © Ethan Miller / Staff / Getty Images Sport / Gettyimages.ru
В 2004 году Геннадий Головкин принес сборной Казахстана серебро на Играх в Афинах, в 2005-м неожиданно проиграл на чемпионате мира и в 2006-м дебютировал в профессионалах. Примерно через четыре года опасться встречи в ринге с Головкиным стало вполне обычным состоянием для большинства боксеров среднего (72,6 кг) веса.

Полный текст читайте здесь

***

Прыжок выше головы или запланированный успех? Подводим итоги выступлению нашей сборной на ЮЧМ-2019

Первый финал за 10 лет.

Вратарь юниорской сборной России по хоккею Ярослав Аскаров / Фото: © ФХР
К тому же, сказать по правде, когда в полуфинале нам в соперники вновь достались американцы, наверное, только самые оптимистичные болельщики сборной России верили, что наши могут взять верх у записного фаворита — США прочили финал еще до начала турнира. Причем это была абсолютно адекватная оценка ситуации, исходившая из реальных сил команд-участниц. Я, к примеру, не верил, что наши способны одолеть американцев.

Полный текст читайте здесь

Нет связи