7 вопросов Евгению Савину о шоу «Кто хочет стать легионером?»

Кто из участников проекта играет круче Савина, как ему работается с Карпиным и реально ли победителю получить серьезный контракт?

Кто из участников проекта играет в футбол лучше ведущего?

— Есть такие ребята. Но это на данный момент. Сложится ли у них карьера лучше, чем у меня, покажет только время. На самом деле есть действительно перспективные, хорошие парни. Кстати, с некоторыми из них я даже играл в одной команде.

Cогласился бы сам принять участие в проекте?

— Именно сейчас я бы согласился поменять роль ведущего на роль участников. Когда ребята заезжали на базу, в эти прекрасные коттеджи с этим прекрасным полем, это, конечно, была ностальгия. Очень скучаю по сборам, по карьере, которая уже осталась в прошлом. Я бы поменялся: футбол — любовь на всю жизнь, он навсегда в моем сердце. Знаю, что участникам будет тяжело, но я бы с удовольствием надел бы бутсы.

Честно ли работали скауты?

— Скауты отбирали всех честно. Даже Валерий Георгиевич Карпин лично наблюдал за каждым участником, за каждым финалистом, делал пометки у себя в блокноте и выбирал лучших из лучших. У нас кристально чистое реалити.

Реально ли получить контракт через реалити?

— Это очень даже реально. Есть много примеров, когда люди играли в любительской лиге, но уже через короткое время попадали в сборную своей страны. Все реально, главное верить, много работать, прикладывать максимум усилий. Знаю, что на финальный матч приедет очень много скаутов, которые будут выбирать лучших из наших парней.

Как тебе работается с Карпиным?

— Валерий Георгиевич в свое время сделал большую ошибку, не позвав меня в «Спартак». Но сейчас мы работаем вместе на проекте. Он жесткий, амбициозный, но очень справедливый. Карпин — супертоп.

Насколько шоу будет приближено к реальности?

— Максимально! Я, в принципе, буду, как всегда, самим собой. В общем-то, мне даже играть не надо. Поэтому лично я буду максимально открыт и максимально жестить с ребятами. И, в принципе, им нравится, что мы на одной волне. Тренерский штаб и, конечно, генеральный менеджер проекта Валерий Карпин. А я буду просто добрым другом.

Почему «Кто хочет стать легионером?» будет круче «Боя в большом городе»?

— Во-первых, футбол — коллективный вид спорта. Во-вторых, футбол — лучший и самый популярный вид спорта. В-третьих, там был упор на факт подписания контракта с одной промоутерской компанией — здесь будет много скаутов, много команд, которые могут кого-то подписать. Получается, никаких ограничений. Выходи на поле, показывай, что ты лучший, и тебя может подписать абсолютно любая команда.

«Кто хочет стать легионером?» — с 26 марта на «Матч ТВ»

Наша цель — найти по-настоящему талантливого футболиста и дать ему возможность проявить себя на профессиональном уровне. Ведущий шоу — Евгений Савин, генеральный менеджер проекта — Валерий Карпин, тренер команды — Сергей Юран.

Как попасть в команду Валерия Карпина? Первый выпуск дневников футбольного реалити-шоу «Кто хочет стать легионером?»

«Иди отдыхай, дома рассказывать будешь». Юран выгоняет с тренировки участника шоу «Кто хочет стать легионером?»

Дзюба отреагировал на ролик о реалити-шоу «Кто хочет стать легионером?»

Почему вы полюбите шоу «Кто хочет стать легионером?»

Переходи на новый уровень! Выиграй поездку на матч «Барселоны»

Поделиться в соцсетях: