«Краснодар» может продать Ахмедова в Китай и ищет игрока, похожего на Сусо

«Краснодар» может продать Ахмедова в Китай и ищет игрока, похожего на Сусо

Спортивный директор «Краснодара» Владимир Хашиг комментирует информацию «Матч ТВ» о трансферных планах клуба Сергея Галицкого.

Ахмедов

Как стало известно «Матч ТВ», «Краснодар» рассматривает вариант продажи узбекского полузащитника Одила Ахмедова в один из китайских клубов.

Владимир Хашиг, спортивный директор «Краснодара»: «Если будут какие-то предложения, мы готовы их обсудить. Сядем, посмотрим вместе с футболистом. Но сказать, что мы его продаем, такого нет».

Аналог Сусо

«Краснодар» планирует приобрести игрока атаки, похожего по своим качествам на форварда «Милана» Сусо, с которым не смогли договориться летом. По информации «Матч ТВ», дело — в разногласиях по зарплате. «Краснодар» предлагал Сусо 1,7 млн евро в год, сам футболист хотел зарабатывать 2,2 млн евро.

Владимир Хашиг: «Так я вам все и рассказал, в чем там было дело. Были нюансы, по которым мы не смогли договориться. Мы ищем игроков на все позиции. Это все, что могу сказать».

Фланговый игрок

Также «Краснодар» искал игрока на фланг, ориентиром был Марио Фернандес из ЦСКА. Как уже сообщал «Матч ТВ», первым новичком команды этой зимой может стать левый защитник сборной Эквадора Кристиан Рамирес из «Ференцвароша».

Информацию о том, что у Рамиреса есть варианты в России, в интервью «Матч ТВ» подтвердил другой игрок сборной Эквадора Кристиан Нобоа: «Знаю, что у него есть варианты в России. Он любит татуировки и, думаю, подружится со Смоловым и Мамаевым».

«Рамирес любит татуировки и подружится со Смоловым и Мамаевым». Кого покупает «Краснодар»

Текст: Иван Карпов

Фото: Getty Images

Поделиться в соцсетях: