Кирилл Котов: «Локомотив» выплатил мне 10 окладов перед уходом? Полная чушь»

Бывший спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» оценил свою работу в клубе.

«За две недели до ухода. Ольга Юрьевна (Смородская – «Матч ТВ») вызвала к себе в кабинет и сообщила, что покидает «Локомотив». Причины не объяснила. Слухи ходили давно, но я до последнего надеялся, что этого не случится. Вели работу, искали новичков. Денег на трансферы не было, но это не что-то космическое.

Поговорив с президентом, решил для себя, что тоже уйду. Жаль, что не смог воплотить в жизнь планы по усилению команды в это трансферное окно. Осталось ощущение недосказанности. 9 августа устроил собрание, тепло попрощался с командой и другими сотрудниками клуба. Селекционный отдел решил, что они уйдут за мной и президентом. Не мог ничего им сказать насчет их будущего, потому что никто из нового руководства со мной не связывался.

Перед уходом „Локомотив“ выплатил мне 10 окладов? Это полная чушь. Не хочу даже обсуждать этот бред.

Свою работу в „Локомотиве“ оцениваю на четыре с минусом. Не хватило Лиги чемпионов, серебра и золота. Нашими конкурентами были ЦСКА, „Зенит“, „Спартак“, „Краснодар“, плюс в какой-то период — „Анжи“ и „Динамо“. Выиграть кубок, стать бронзовым призером и два раза поучаствовать в групповом этапе Лиги Европы при такой конкуренции, считаю, не так уж плохо», — сказал Котов.

Полную версию интервью читайте здесь.

Источник: Матч ТВ

Поделиться в соцсетях: