Абдулманап Нурмагомедов: «Гонорар МакГрегора уменьшился вдвое из-за Хабиба»

Отец и тренер топового российского легковеса, выступающего в UFC, Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов, в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» рассказал о том, как из-за его сына чемпионы UFC Конор МакГрегор и Эдди Альварес потеряли в гонорарах.

«Вопрос был в том, что МакГрегор и Альварес заломили очень высокую цену за бой друг с другом. Отправив контракт Хабибу, UFC уменьшил общую цену на четыре миллиона долларов. То есть в итоге они обоим обломали гонорары вдвое.

По слухам, МакГрегор хотел за бой шесть-семь миллионов, а Альварес — один миллион. В этот момент Хабибу отправили два контракта, он их подписал — и Альварес с МакГрегором успокоились, потому что с Хабибом драться никто не хотел. В итоге Альварес заработает 500 тысяч доларов, МакГрегор в пределах 3,5 миллионов. Будут какие-то бонусы, но то, что им вдвое уменьшили гонорары, это точно», - заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что бой Альвареса и МакГрегора состоится 12 ноября на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. Хабиб Нурмагомедов проведет бой против Майкла Джонсона на этом же турнире.

Полное интервью Абдулманапа Нурмагомедова читайте на «Матч ТВ».

Источник: Матч ТВ

Поделиться в соцсетях: