Бокс/MMA

Камил Гаджиев: «Мы готовы вложить два миллиона в нескольких бойцов, которые станут российскими МакГрегорами»

29 августа 2016 23:35

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев в эфире «Матч ТВ» рассказал финансовую составляющую бойцовского бизнеса и рассказал о гонорарах бойцов российский промоушенов.

«Мы готовы предложить Конору два миллиона долларов за то, чтобы он выступал у нас, также мы готовы вложить два миллиона долларов в нескольких парней, которые станут российскими МакГрегорами. На этих героях будет построение весь интерес и, как следствие, целая коммерческая модель.

Сегодня можно за 200-300 тысяч долларов существенно увеличить медийность того или иного бойца. Половина суммы уйдет на производство спортивной части – гонорары бойца и его соперников, а вторая часть денег – 100 или 150 тысяч уйдет непосредственно на работу с ним в плане раскрутки в медийном пространстве. Сейчас ребята здорово выросли: если раньше надо было говорить: «Парни, это телевидение, это многотысячные залы», сейчас не надо об этом говорить.

Проведение стандартного турнира может стоить 300-400 тысяч долларов, не менее 300 тысяч, иначе качество не будет соответствовать уровню федеральных каналов», - заявил Гаджиев в эфире «Матч ТВ».

Источник: Матч ТВ

Нет связи