Конор МакГрегор: «Мейвезер умоляет директоров Showtime выделить сто миллионов долларов, чтобы наш бой состоялся»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3), что экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) делает все, чтобы организовать их бой по правилам бокса.

«В данный момент Флойд бегает по офисам Showtime, чтобы собрать для меня денег. Он умоляет всех этих директоров выделить на меня сто миллионов долларов, чтобы наш поединок мог состояться.

Как только он их соберет - бой состоится. Никаких проблем. Если ему нужны особые правила, которые уберегли бы его от реального боя, то мне все равно. Главное - достань деньги. И тогда мы подеремся по его правилам, чтобы он был в безопасности. Мне то правила не нужны. Смешно читать когда боксеры говорят, что я не умею боксировать, борцы говорят, что я не умею бороться, а когда я предлагаю им провести бой без правил, они сразу говорят о каких-то правилах и том, что мне нельзя делать то, то и вот это. Смешно. Мне не нужны правила, чтобы защитить себя. Я дерусь без них.

А Флойда я понимаю. Он феноменальный боксер и отличный бизнесмен. Но он уже не молод и был бы новичком в реальных боях. Я понимаю, почему он не хочет приходить в мой мир. У меня с этим никаких проблем. Давай подеремся на его территории. Я готов стать доминирующей силой на двух территориях», - заявил МакГрегор.

Источник: mmafighting.com

Поделиться в соцсетях: