Конор МакГрегор: «Я отказался от кучи денег и съемок в Голливуде – вот что значит для меня реванш с Диасом»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 28-летний ирландец Конор МакГрегор (19-3) подчеркнул значимость реванша с 31-летним американцем Нэйтом Диасом (19-10).

«В действительности сейчас я должен был быть чемпионом UFC в двух весовых категориях. Если бы я дрался с Рафаэлем Дос Аньосом, если бы он не был трусишкой, я бы сломал его теми ударами, которыми пробивал Нэйта Диаса в течение восьми минут боя. Я бы просто жестко нокаутировал его этими ударами. Без вопросов.

Я сидел бы сейчас здесь с двумя поясами UFC. Но я не зацикливаюсь на этом. Я рад тому, что произошло, потому что Нэйт заставил меня заново посмотреть на мою подготовку, на тот путь, которым я шел. Я многое переосмыслил.

Но не обольщайтесь, этот бой чертовски многое значит. Этот бой значит для меня больше, чем пояса или любое количество денег. Я отказался от кучи денег, от кучи возможностей, в том числе, от съемок в Голливуде ради этого боя. Я ограничил свое общение со СМИ и хотел сосредоточиться исключительно на бое – вот что значит для меня этот бой, я готовился к нему должным образом», - заявил МакГрегор.

Конор МакГрегор должен был встретиться с действующим на тот момент чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг), 31-летним Рафаэлем Дос Аньосом (25-8) на турнире UFC 196, но бразилец получил травму стопы за две недели до шоу и был вынужден сняться с поединка. На замену Дос Аньосу вышел Нэйт Диас и победил ирландского бойца удушающим приемом во втором раунде.

Реванш между МакГрегором и Диасом состоится 20 августа на турнире UFC 202.

Источник: Bloody Elbow

Поделиться в соцсетях: