Нэйт Диас: «Если бы я был глупым, я бы не был там, где нахожусь сегодня»

Представитель легкой весовой категории (до 70 кг), 31-летний американец Нэйт Диас (19-10) рассказал о важности материальной составляющей в поединках.

«Конор говорит, что все эти парни просто немые, и он прав – они действительно тихони. Я не один из тех ребят, которые будут сидеть и просто принимать контракты. Я жаловался на свой контракт в течение шести лет. Я прошел через все круги ада, потому что я знал, что я собираюсь получить. Когда пришло время, я собирался получить то, что мне причитается, независимо от обстоятельств. И у меня был определенный план, как именно сделать это. Поэтому все это не благодаря Конору, но он – это лишь краткий путь.

Если бы я был глуп, я бы не был там, где нахожусь сейчас. Я делал то, что должен был делать. Я получил бой с Майклом Джонсоном, убрал его и сделал свою работу. Затем я принял бой с МакГрегором за десять дней до поединка, это работает на меня до сих пор. Я попросил бой, выразил желание подраться и я получил этот поединок.

Я нахожусь в этом положении, потому что сам себя поставил сюда. Это не здорово, это не ужасно, это данность. Я не следовал за лидером, надеясь заработать денег. Я собирался получить свое в любом случае. Но МакГрегор стал кратчайшей дорогой к этому», - заявил Диас.

Нэйт Диас 20 августа проведет реванш с чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), 28-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-3) на турнире UFC 202. Первый поединок бойцов состоялся 5 марта, победу удушающим приемом во втором раунде одержал Диас.

Источник: mmafighting.com

Поделиться в соцсетях: