Дэйна Уайт: «После продажи UFC я несколько дней не спал и не ел»

Президент UFC Дэйна Уайт, владеющий 9% акций организации, рассказал о продаже компании новым владельцам.

«Вообще у меня было 10% акций, но пару лет назад мы продали часть акций ребятам из ОАЭ, в том числе и 1% моих акций. Сейчас происходит урегулирование всех вопросов по продаже компании, и после того, как все закончится, то я заработаю свои несколько баксов, да.

Признаюсь, что когда мы заключили сделку, то это несколько выбило меня из колеи. Мне сорок с лишним лет, я двадцать лет в этом бизнесе, а тут на меня разом сваливаются такие деньги. По сути - что мне еще нужно? Но все равно после заключения сделки я пошел в свой номер в отеле, заперся там, и просидел несколько дней. Я почти не ел и не спал. Эта сделка определенно выбила меня из равновесия.

Я работал с братьями Фертитта более 20 лет. Сейчас они продали компанию и у меня новые владельцы. Я очень люблю этот спорт и заключил контракт с новыми боссами на 5 лет работы в качестве президента. Так что я все еще в деле», - заявил Уайт.

Напомним, что компания Zuffа, возглавляемая братьями Лоренцо Фертиттой и Фенком Фертиттой, продала организацию UFC компании William Morris Endeavor – International Management Group. По слухам сумма продажи составила около 4 миллиардов долларов, причем 360 млн. из них должен получить Дэйна Уайт.

Источник: bloodyelbow.com

Поделиться в соцсетях: