Amer_fotbol Basketbol Biatlon Boi_bez_pravil Boks Figurnoe_kat Formula Fotbol Friraid Gandbol Hokkey Legkaya_atl Lignie_gonki Ligniy_sport-07 Ligniy_sport-10 Plagniy_fotbol Plagniy_voleybol Prigky_ligi Prof_boks Ralli Regbi Regbilig Sahmati Tennis Voleybol android arrow-bottom arrow-next arrow-prev arrow-top calendar check checkbox checked clock close comments dots down exclamation-point eye eye2 fb gps grid inst ios label list logo-blue logo-gray match-center ok pencil play programm rugby rutube search setting social-share time tv twitter up user vk vsenamatch windows youtube
© "ООО "Национальный спортивный телеканал" © 2016.
05:45
1+1

Рамзан Кадыров: «Тарасов проявил себя как настоящий патриот. Его семейный бюджет не должен страдать»

Глава Чеченской Республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров в интервью «Матч ТВ» заявил о том, что клуб готов помочь выплатить штраф полузащитнику «Локомотива» Дмитрию Тарасову.

«УЕФА оштрафовал полузащитника «Локомотива« Дмитрия Тарасова на 5 тыс. евро. Это реакция на появление Тарасова в футболке с изображением президента России Владимира Путина на поле после матча между «Локомотивом» и «Фенербахче». Ранее  «Терек» принял решение помочь Тарасову. Как мне сообщил президент нашего клуба Магомед Даудов, оно остается в силе. Мы не сомневаемся, что футболист в состоянии выплатить штраф. Но Тарасов проявил себя как настоящий патриот России, как гражданин, любящий и уважающий своего президента. За это его семейный бюджет не должен страдать. И пользуясь случаем, поздравляю Тарасова с днем рождения, желаю надежной защиты и красивых голов», - заявил Кадыров.

18 марта дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Тарасова на пять тысяч евро за демонстрацию майки с изображением президента России Владимира Путина.

По окончании матча первого раунда плей-офф Лиги Европы «Фенербахче» – «Локомотив» (2:0), проходившего в Турции, Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и подписью «Самый вежливый президент».

Руководство московского клуба назвало поступок «недопустимым» и заявило, что игрок получил «дисциплинарное взыскание». Сам футболист сказал, что этим поступком не хотел никого провоцировать.

НОВОСТИ • ФУТБОЛ
Позже
Ранее