Amer_fotbol Basketbol Biatlon Boi_bez_pravil Boks Figurnoe_kat Formula Fotbol Friraid Gandbol Hokkey Legkaya_atl Lignie_gonki Ligniy_sport-07 Ligniy_sport-10 Plagniy_fotbol Plagniy_voleybol Prigky_ligi Prof_boks Ralli Regbi Regbilig Sahmati Tennis Voleybol android arrow-bottom arrow-next arrow-prev arrow-top calendar check checkbox checked clock close comments dots down exclamation-point eye eye2 fb gps grid inst ios label list logo-blue logo-gray match-center ok pencil play programm rugby rutube search setting social-share time tv twitter up user vk vsenamatch windows youtube
© "ООО "Национальный спортивный телеканал" © 2016.
далее...
05:45
1+1

Ольга Смородская: «Евгений Гинер – чемпион по установлению отношений с игроками»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская в эфире передачи «Один день с Лигой» на «Матч ТВ» оценила действия своего клуба и ЦСКА на трансферном рынке.

«Мы продали игрока, которого не хотели продавать. Это Ниасс. С одной стороны, наше желание, чтобы он играл, забивал и мы достигали спортивных целей. С другой, если у человека возникает шанс играть в АЛП, ты можешь в рамках контракта ему это не позволить. Но это не гарантия, что он затем будет выкладываться.  

Евгений Леннорович (Гинер – Прим.ред.) – чемпион по установлению отношений с игроками. У него получается. Мы еще растем», – сказала Смородская.

Умар Ниасс перешел из «Локомотива» в «Эвертон». Контракт с английским клубом был подписан 1 февраля.

НОВОСТИ • ФУТБОЛ
Позже
Ранее