Сейчас в эфире 14:00 Все на хоккей! Итоги Молодёжного чемпионата              
далее... 15:00 Новости              
15:05 Все на Матч!              
17:55 Новости              
18:00 Некуда бежать              
21:50 Новости              
21:55 Все на футбол!              
00:25 Все на Матч!              
01:10 Бейб был только один              
06:30 Бесконечные истории              
07:00 Новости              
07:05 Безумные чемпионаты              
07:35 Новости              
08:00 Дакар-2017. Итоги гонки              
11:50 Все на футбол!              
12:20 Новости              

Финальный этап Кубка мира перенесен из Тюмени в Квебек.

Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) обратилась в Международный союз велосипедистов (UCI) с целью узнать имена россиян из второго доклада Ричарда Макларена.

Чех Михал Шлезингер разочарован тем, что практически все норвежские биатлонисты отказались подписать коллективное письмо, призывающее IBU ужесточить борьбу с допингом в спорте.

23 января на канале «Матч ТВ» выйдет в эфир первый выпуск программы «Спортивный заговор».

Слушание по делам временно отстраненных российских лыжников Алексея Петухова и Максима Вылегжанина состоятся 24 января в формате видеоконференции.

Президент РФС Виталий Мутко на презентации официальной эмблемы Санкт-Петербурга как города-организатора Евро-2020 в очередной раз высказался на тему допинговых скандалов, признав, что эта тема затрагивалась в беседах с новым президентом УЕФА.

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе сообщила, что Международная федерация лыжного спорта разрешила временно отстраненным российским лыжникам тренироваться вместе с остальными спортсменами национальной команды страны.

Вице-премьер РФ Виталий Мутко сообщил сведения из годового отчета о допинг-нарушениях со стороны спортсменов России, предоставленного Британским антидопинговым агентством.

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) рассмотрит объяснения Международного союза биатлонистов (IBU) по поводу выбора Тюмени в качестве места проведения чемпионата мира 2021 года на заседании организации, которое состоится в марте.

Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) направила в Международную федерацию лыжного спорта (FIS) письмо, обосновывающее возможность участия временно отстраненного российского лыжника Максима Вылегжанина в чемпионате Удмуртии.

Адвокат лыжников Александра Легкова и Евгения Белова Кристоф Вишеманн сообщил, что Международная федерация лыжного спорта не намерена объединять дела всех шести отстраненных от соревнований российских лыжников.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях