Полиция Испании арестовала 14 человек в рамках борьбы с допингом в спорте.

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) приняло решение отказаться от подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) на 13-месячную дисквалификацию норвежской лыжницы Терезы Йохауг.

Российский чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков объяснил, почему хочет выступать по нейтральным статусом и признался, что вино – его единственный допинг.

Чешский биатлонист Михал Шлезингер заявил, что ему известно о грядущем развитии событий в деле о допинге в российском спорте.

Заместитель департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Сергей Вотинов сообщил, что российская сторона будет оспаривать решение IBU о лишении права проведения чемпионата мира-2021 после полного восстановления Российского антидопингового агентства.

Российский легкоатлет Сергей Бакулин, а также еще ряд спортсменов направили индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций на допуск к участию в чемпионате мира-2017.

Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты российских легкоатлеток Гульфии Ханафеевой, Виктории Валюкевич и Марии Беспаловой после перепроверки их допинг-проб с Олимпийских игр 2012 года.

Российские легкоатлеты Вера Рудакова и Тимофей Чалый подали индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ) на допуск к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов.

Сотрудник Российского антидопингового агентства Татьяна Чиркина назначена исполняющей обязанности генерального директора организации.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях