Кто сегодня обеспечит «Зениту» самую яркую поддержку

Кто сегодня обеспечит «Зениту» самую яркую поддержку

Российская модель Хельга Лавкэйти поделилась с «Матч ТВ» ожиданиями от встречи любимой команды со «Спартаком», чемпионата мира-2018, а также прокомментировала скандальные слухи о связях с Хамесом Родригесом.

Хельга Лавкэйти (она же Ольга Коробицына) – одна из самых известных моделей не только в России. На ее инстаграм подписано 3,4 миллиона человека. Девушка несколько раз говорила, что симпатизирует «Зениту», а в последние дни ее имя стало появляться в прессе (причем не только бульварной) рядом с полузащитником «Баварии» Хамесом Родригесом. Якобы Хельга стала причиной того, что колумбиец ушел от супруги. Специально для «Матч ТВ» Лавкэйти расставила все точки над i.

https://www.instagram.com/p/unmJkGglLp

О матче «Зенит» – «Спартак»

— Я скорее болею за красивый футбол, хотя, проживая в Петербурге, нельзя не болеть за «Зенит». Считаю именно Петербург своим родным городом. Сейчас очень много работы, но я, конечно, постараюсь обязательно найти в воскресенье время и сходить на матч.

Открыть видео

О новом стадионе «Зенита»

Открыть видео

— Очень рада, что арену наконец-то достроили. Была когда-то на стадионе имени Кирова, и нужно сказать, что новый не в пример лучше. Ожидания того стоили. «Санкт-Петербург Арена» обязательно сделает наш город более привлекательным для туристов.

Открыть видео

О проводах Кержакова

— Пожалуй, Александр – один из тех игроков, кто сделал всё, чтобы «Зенит» узнали как футбольный клуб.

О ЧМ-2018

— Я очень жду это событие и обязательно пойду на матчи. Многие считали, что наша страна и Олимпийские игры не сможет провести, но затем забирали свои слова обратно. Мы разговаривали с Криштиану во время Кубка конфедераций, и он сказал, что ему понравилось в России, он остался доволен уровнем организации чемпионата. Хамес тоже как-то сказал, что хотел бы сыграть на ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге. По-моему, футбол должен быть вне политики. Во всяком случае, мне она совершенно не интересна.

О слухах и Хамесе

— Большинству людей мало что известно о моей личной жизни, однако это не мешает им поливать меня грязью. Пройдет время, и все обязательно встанет на свои места.

Фото: Instagram

Усиление под Лигу чемпионов. Как Пашалич поможет «Спартаку»

Мучаемся, но живём. Научит ли Манчини «Зенит» быть топ-клубом?

Манчини смотрел игру «Спартака» с трибуны. Что он увидел?

Следующий – «Зенит». Михаил Борзыкин – о победе «Спартака»

10 фактов, которые нужно знать о новичке «Зенита» Маммане

Лидеры нового «Зенита». Кто они и чем уже успели запомниться

Александр Кутиков: «Спартаковские фаны — молодцы!»

Поделиться в соцсетях: